CCTV Ungkap Terduga Pelaku Pembunuh Rini Mariany yang Mayatnya Ditemukan dalam Koper di Bekasi

Momen pembunuh keluarkan koper hitam berisi mayat di hotel Bandung. (Dok. istimewa)
0 Komentar

MOMEN terakhir pembunuh Rini Mariany (50) yang mayatnya ditemukan dalam koper di kawasan Bekasi terekam CCTV. Pelaku dan korban terekam sempat masuk hotel di kawasan Bandung, Jawa Barat.

“Terduga Pelaku terekam di CCTV sebuah hotel di Bandung, membawa koper hitam,” ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan.

detikcom menerima dua rekaman CCTV saat pelaku dan korban masuk kamar dan saat pelaku keluar dari hotel. Pada rekaman CCTV yang pertama, pelaku berinisial AARN terlihat masuk ke kamar hotel pukul 09.51 WIB, pada Rabu (24/4) lalu.

Baca Juga:Indra Pratama Ungkap CCTV Tidak Ada yang Mati, Total 20 Aktif di TKP Bunuh Diri Brigadir RATKasus Bunuh Diri Brigadir RAT, Ditemukan Luka di Kepala dari Pelipis Kanan dan Kiri, Dugaan Masalah Pribadi

Pelaku berjalan di depan korban di lorong kamar hotel. Pelaku menggunakan pakaian serba hitam, sementara korban berbaju merah, selana hitam, dan mengenakan kerudung.

Kemudian pada rekaman CCTV kedua, korban keluar pukul 18.39 WIB di hari yang sama. Pelaku membawa kober hitam besar yang berisi mayat Rini.

Sebelumnya, penemuan mayat membuat warga di Cikarang, Kabupaten Bekasi. Mayat ditemukan di dalam sebuah koper berwarna hitam.

Polisi kemudian melakukan penyelidikan. Pelaku pembunuhan Rini ditangkap di Palembang.

Pelaku AARN ditangkap oleh Tim Gabungan Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya dan Satreskrim Polres Metro Bekasi dan Polsek Cikarang Barat dan Satreskrim Poltabes Bandung. (*)

0 Komentar