Iptu Rudiana Ayah Kandung Eky Korban Pembunuhan di Cirebon Ikuti Turnamen Bulu Tangkis HUT ke-78 Bhayangkara

Iptu Rudiana (dua dari kiri) saat berfoto bersama dengan Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto dan jajaran
Iptu Rudiana (dua dari kiri) saat berfoto bersama dengan Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto dan jajarannya dalam rangka memperingati HUT ke-78 Bhayangkaradi salah satu GOR Bulutangkis di Jalan Tuparev, Kota Cirebon, Selasa, 25 Juni 2024. (Istimewa)
0 Komentar

SETELAH menghilang, ayah kandung Muhammad Rizky Rudiana alias Eky, yakni Iptu Rudiana kembali muncul. Eky merupakan korban pembunuhan bersama Vina pada 2016 silam di Cirebon, Jawa Barat.

Kemunculan Iptu Rudiana terlihat dari salah satu foto yang beredar di grup WhatsApp Polres Cirebon Kota. Rudiana yang merupakan kapolsek Kapetakan, sedang mengikuti turnamen bulu tangkis yang digelar Polres Cirebon Kota dalam rangka memperingati HUT ke-78 Bhayangkara di salah satu GOR Bulutangkis di Jalan Tuparev, Kota Cirebon, Selasa (25/6/2024).

Dalam foto tersebut Rudiana tengah foto bersama dengan Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto dan jajarannya. Rudiana terlihat menggunakan kuos berwarna putih biru bertuliskan ‘Samawa’ dan menggunakan celana berwarna hitam.

Baca Juga:Ibu Kandung Pegi Setiawan Tolak Jalani Pemeriksaan Psikologi, Ini Alasan Kuasa HukumSurvey ARFI Institut Ungkap Hasil Elektabilitas Calon Wali Kota Cirebon: Eti Herawati di Urutan Ketiga

Menurut Kapolres Cirebon Kota AKBP Rano Hadiyanto turnamen bulu tangkis bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara anggota di Polres Cirebon Kota.

“Hari ini, dalam rangkaian HUT Bhayangkara ke-78, Polres Cirebon Kota melaksanakan kejuaraan badminton antara Polsek dengan satuan yang ada di Polres. Tujuannya adalah untuk mempererat silaturahmi. Kemudian, dengan berolahraga, kita berharap semua anggota Polres menjadi sehat, segar, semangat, dan bahagia,” ungkapnya dalam keterangan tertulis.

Diketahui, turnamen bulu tangkis itu diikuti sembilan Polsek yang berada di wilayah hukum Polres Cirebon Kota. (*)

0 Komentar